WIR ROCKEN DIE CHALLENGE ;)

Wie ihr sicher wisst, ist unsere Meininger Alina Brenz seit drei Jahren Mitglied des DVAG-Juniorteams. Die Junioren besuchen einmal im Jahr das Trainingslager auf Teneriffa zusammen mit Weltmeister Marco Koch. Im Nachgang zu dem Trainingslager soll in diesem Jahr Anfang Dezember ein Gewinnspiel gestartet werden. Dazu drehte das Juniorteam auf Teneriffa ein Video: „Die Badekappen Challenge“, mit dem sie andere Vereine zur Challenge auffordern. Wer die Junioren schlägt, gewinnt einen Vereinsbesuch von Marco Koch.

Da die Badekappen speziell beim Meininger 24-Stunden-Schwimmen eine besondere Rolle spielen nehmen wir als ORG-Team natürlich gerne die herausforderung an und beteiligen uns ... und mit etwas Glück gewinnen wir ein Treffen mit Marco Koch, am besten zum nächsten 24-Stunden-Schwimmen in Meiningen.

Hier schon mal das Video zum Üben ;)

2015 challenge